Rufen Sie uns an! 040 82294483|info@ihre-ernaehrungsberatung-hamburg.de
Liste: Laktosegehalt von Lebensmitteln2018-12-06T20:01:35+01:00

Laktosegehalt von Lebensmitteln

Bei normaler Laktase-Aktivität werden im Durchschnitt täglich 35-40 Gramm Laktose am Tag verzehrt, bei Laktoseintoleranz sind je nach individueller Verträglichkeit ca. 6 Gramm erlaubt.

Lebensmittel (pro 100 Gramm) Milchzucker (Gramm)
Kondensmilch 9,6
Schmelzkäse 5,7
Trinkmilch 4,8
Buttermilch 4,0
Joghurt 4,0
Schlagsahne 3,4
Sahnequark 3,3
Doppelrahmfrischkäse 2,5
Butter 0,7
Magerquark 0,7
Dürfen wir Cookies verwenden, um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können? (Details in unserer → Datenschutzerklärung) Okay